POINT 01
海外研修旅行
あらゆる食文化、食材、関わる全ての人に敬意を持つ。
現地での新たな発見、そして仲間との絆を深めることを目的としています。
POINT 01
あらゆる食文化、食材、関わる全ての人に敬意を持つ。
現地での新たな発見、そして仲間との絆を深めることを目的としています。
POINT 02
社内のコミュニケーション向上に向けて、BBQなどの夏イベントを開催しています。だれでも参加しやすい定番イベントで、周りの仲間と盛り上がりましょう。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
給与 | 月給23万円以上 |
勤務時間 | 店舗により異なります |
各種手当 | 社保完備、家族手当、通勤手当、資格手当(調理師・ソムリエ)、海外研修旅行 |
休日 | 夏季休暇、冬期休暇、産休、育休(産休後、時短社員制度あり) |
賞与 | 年1回 |
従業員数 | 約100名(2022年現在) |
事業内容 | 飲食店の経営・コンサルティングなど |
雇用形態 | アルバイト |
---|---|
給与 | 時給 1,300円(店舗により異なります) |
勤務時間 | シフト制(店舗により異なります) |
各種手当 | 交通費全額支給、店舗割引あり、各種イベントあり |
休日 | シフトにより異なる |
事業内容 | 飲食店の経営・コンサルティングなど |